字號:

用微信掃描二維碼
分享至好友和朋友圈

×
索引號: 640221028/2023-01135 主題分類:
發文機關: 平羅縣財政局 成文日期: 2023年09月01日
標  題: 【意見反饋】關于《平羅縣實施財源建設工程推進全縣經濟高質量發展的實施方案》征求意見的情況說明
發文字號: 有效性: 有效

【意見反饋】關于《平羅縣實施財源建設工程推進全縣經濟高質量發展的實施方案》征求意見的情況說明

一、制定依據

根據自治區黨委辦公廳?人民政府辦公廳印發《關于實施財源建設工程推進全區經濟高質量發展的實施意見》(寧黨辦〔2023〕38號),要著力構建支柱財源堅強穩固、新興財源生機勃發、后續財源發展強勁的可持續財源建設局面。根據平羅縣實際,縣財政局編制了《平羅縣實施財源建設工程推進全縣經濟高質量發展的實施方案》(以下簡稱《方案》)。

二、征求意見情況

縣財政局擬定的《方案》初稿平羅縣政府辦、平羅縣工信局、平羅縣科技局、平羅縣商務局等15個相關單位征求意見,于82591日在網站公開征求意見。

三、征求意見結果

共征集各類意見建議12條,采納9條,未采納3條,其余均為無意見。




平羅縣財政局

2023年9月1日


附件下載:

掃一掃在手機上查看當前頁面

imtoken官方下载app-imtoken钱包怎么激活-imtoken钱包能存usdt吗-imtoken钱包打不开