字號:

用微信掃描二維碼
分享至好友和朋友圈

×
索引號: 640221031/2023-01110 主題分類:
發文機關: 平羅縣發改局 成文日期: 2023年09月28日
標  題: 【意見征集】關于印發《平羅縣碳達峰實施方案》征求意見稿
發文字號: 有效性: 有效

【意見征集】關于印發《平羅縣碳達峰實施方案》征求意見稿

為深入貫徹落實黨中央、國務院關于碳達峰、碳中和的決策部署和自治區、石嘴山市相關工作要求,扎實有序推進全縣碳達峰工作,處理好發展和減排、整體和局部、短期和中長期的關系,統籌穩增長和調結構,把碳達峰、碳中和納入經濟社會發展全局。結合平羅縣實際,我局起草了《平羅縣碳達峰實施方案(送審稿)》,現面向社會征求意見建議。如有修改意見或建議,請于10月30日前反饋至平羅縣發展和改革局。

聯系人:逯水

聯系電話:0952-6095016

郵? ? 箱:plfg016@163.com

平羅縣發展和改革局

2023年9月28日

掃一掃在手機上查看當前頁面

imtoken官方下载app-imtoken钱包怎么激活-imtoken钱包能存usdt吗-imtoken钱包打不开