自治區自然資源廳、稅務局調研我縣“辦證難”問題

時間:2024-03-28
來源:平羅縣自然資源局
字號:

用微信掃描二維碼
分享至好友和朋友圈

×

小小房產證,牽動萬家心。3月18日,自治區自然資源廳、區稅務總局一行到我縣惠景苑、新利小區,入戶調研“辦證難”問題,詳細了解群眾辦證需求,隨后同縣自然資源局、稅務局、住建局人員座談交流,就相關問題同商同策,助力頒證工作繼續推進。

近年來,平羅縣自然資源局始終把解決“辦證難”問題作為一項重要政治任務和重要民生工程,高位部署,強力推動。認真研究國家、自治區政策文件,借鑒其他縣區工作經驗,成立專班,制定化解方案,聚力疏通堵點,探索創新工作舉措,按照先易后難、分類施策原則,共化解了惠景苑、橋東民生、康佳花園、明珠嘉園等13個小區12635戶群眾不動產登記證歷史遺留問題,為群眾頒發不動產登記證書6887本,辦證通道已全面開啟。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

下一步,將積極聚焦群眾急難愁盼問題,打造多元化的登記模式,不斷提升政務服務水平,增強群眾的幸福感和獲得感。


掃一掃在手機上查看當前頁面

imtoken官方下载app-imtoken钱包怎么激活-imtoken钱包能存usdt吗-imtoken钱包打不开